РАБОТА В КОМПАНИИ SKINNY BODY CARE - ЗАЛОГ УСПЕХА ВАШЕГО БЛОГОСОСТОЯНИЯ!

СТАТЬ ПАРТНЕРОМ КОМПАНИИ – ЭТО ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ! 

Если вы заинтересованы в дополнительном, а возможно и в основном заработке, то компания Skinny Body Care – это лучший вариант из всех МЛМ компаний, предложенных в сетевом маркетинге в настоящее время.  

 

SBC признана самой быстрорастущей компанией в отрасли. И ее международное присутствие с каждым годом становится все значимей.

 

Компанию Skinny Body Care создал выдающийся американский сетевик Бен Глинский. Он основал ее 20 января 2011 года. И уже за такое короткое время компания покорила своими возможностями 165 стран мира.

 

Мы на 100% абсолютно уверены в том, что продвинем эту компанию на следующий уровень с более широким набором инструментов и ресурсов, которые помогут еще больше уйти вперед от любой другой компании в отрасли. (Бен Глинский)

 

 С конца декабря 2012 года компания работает в странах СНГ.

 

 Что может дать Вам американская компания Skinny Body Care:

  • Возможность зарабатывать, не выходя из дома, из любой точки мира, имея только выход в интернет.
  • Революционный маркетинг план, новый взгляд на ведение бизнеса в МЛМ.
  • Потрясающая возможность зарабатывать неограниченно много. Уже за первый месяц можно заработать  $1000, а может и больше. Все зависит от Вашей активности.
  • Компания выпускает два продукта: Skinny Fiber – БАД для похудения, основанный на природных органических компонентах и Ageless Anti-Aging сыворотку для омоложения кожи, изготовленную из природных высококачественных продуктов.

 

Так чем же Skinny Body Care отличается о других МЛМ компаний и что может предложить:

 

  • На сегодняшний день большинство людей хотят похудеть. БАД Skinny Fiber получил всемирную известность, как один из лучших продуктов из когда-либо созданных. Сегодня он очень актуален, так как действительно эффективен.   Skinny Fiber признан в США, как лучший продукт 2011 года. Доступная цена продукта – 59,95 плюс доставка и рассчитан в использовании ровно на месяц.
  • Ageless Anti-Aging сыворотка также является очень ценным продуктом по своему составу и действительно оказывает омолаживающий эффект. В результате чего Вы выглядите на 10 лет моложе.
  • Бизнес в компании легкий и дуплицирующий. Интернет-кабинет партнера в использовании понятный и простой. В нем уже имеются все рекламные материалы:  это сайт-воронка на нескольких языках мира, что упрощает давать рекомендации людям в разных странах, а также свой интернет-магазин. Таким образом, Вы можете развивать свой бизнес в любой стране.

 

Благодаря революционному маркетинг плану,  компания SkinnyBodyCare успешно развивается.

 

Пора пополнить ее ряды успешных партнеров!

 

Что  собой представляет ее маркетинг план:

 

Классическое построение сети с неограниченным количеством партнеров в первой линии,  и с расстановкой их по матрице, строго по тринару. Благодаря этому,  вы помогаете своим партнерам развивать построение сети, а Ваши спонсоры помогают Вам.

 

Компания SkinnyBodyCare  дает возможность быстрого и эффективного заработка, благодаря его 8 видам бонусов:

  1. Бонус Powerline -  линия энергии.  Каждый, кто становится партнером  компании, получает    одноразовый бонус  $8. Это бонус за партнеров, которые вошли в компанию после Вас.  Неважно это партнеры от Ваших спонсоров или от других, все равно компания начисляет $8.
  2. Розничный бонус  - Вы получаете  $20 за каждый проданный продукт с Вашего интернет-магазина. Сделка покупки проходит между клиентом и компанией SBC прямо с него. И за эту продажу компания начисляет Вам бонус еженедельно.
  3. Бонус быстрого старта  с глубиной до пятой линии. За вход Вашего нового партнера по Вашей рекомендации, Вы получаете от 50% до 60%. Из глубины от второй до пятой линии,  по рекомендации уже Ваших партнеров,  Вы получаете от 2% до 8%. Это зависит от Вашей квалификации.
  4. Комиссия по матрице – расстановка партнеров осуществляется по матрице строго по тринару:  3, 9, 27 и т.д. Матрица заполняется благодаря Вам, Вашим партнерам и партнерам Ваших вышестоящих спонсоров. Вы зарабатываете  комиссионные за каждый уровень матрицы вплоть до 8 линии. Основным условием для получения  комиссионных по матрице является необходимость  покупки  одного продукта в месяц. Это равно 50BV.
  5. Бонус бесконечности – это самый высокооплачиваемый бонус. Ежемесячно Вы получаете бонус от заработка партнеров с их семи линий глубины. Процент от каждой линии зависит от Вашей квалификации.
  6. Бонус за оптовую покупку -  Вы получаете бонус от 20% от покупки Ваших партнеров и от 2% от покупки партнеров с глубины пяти линий. Это бонус за покупки, превышающие одного продукта в месяц.
  7. Бонус 5% от всего оборота компании. – Компания заинтересована в своем развитии, поэтому 5% от оборота ежемесячно распределяет между активными партнерами компании.
  8. Бонус за достижение ранга. SBC  поощряет своих партнеров за достижение ранга. Подтверждая свой статус в течение трех месяцев, Вы получаете премию. За статус золото Вы получаете $250, за бриллиант -  $5000.

 

Начисление и вывод денежных средств происходит через банковскую карту Payoneer. Став партнером компании, Вы можете бесплатно заказать ее через свой  кабинет. И Вам по почте ее пришлют.

 

Во время регистрации в компании Skinny Body Care, Вам будет предложено три пакета на выбор:

  • Дистрибьютор  -  один продукт по цене $70. - Выплаты с шести уровней матрицы до $1618.
  • Серебряный     -   три продукта по цене за два  - $142, один бесплатно.  - В этом случае выплаты с семи уровней матрицы до $3805 + дополнительные бонусы.
  • Золотой  - шесть продуктов по цене за три  - $202, три бесплатно.  -  В этом случае выплаты с 8 уровней матрицы до $10366 + дополнительные бонусы с повышенные процентом.

Какой пакет выбрать -  это на Ваше усмотрение. Выгоду Вы видите сами.

 

Имея на вооружении лучший продукт в мире, который может помочь людям, высокодоходный маркетинговый план и массу бесплатно представляемых инструментов для работы, каждый желающий заработать быстро и много, уже сегодня может сделать шаг к достижению финансовой независимости.

 

Здесь Вы можете посмотреть фильм-презентацию о компании.

 

On English  here.

 

Чем раньше Вы станете партнёром, тем быстрее будут расти Ваши доходы. Не теряйте время, решайтесь! Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня!

 

Зарегистрировавшись в команде Skinny Body Care,  Вы получите лучший продукт для здоровья, доход сегодня и пассивный доход завтра.

 

В добрый путь!  Добро пожаловать в многотысячную команду партнеров компании Skinny Body Care!

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ ВИДЕОРОДИК.

ЭТО ПОДРОБНЫЙ МАРКЕТИНГ ПЛАН КОМПАНИИ

SKINNY BODY CARE.

Если будут какие вопросы,

ОБРАЩАЙТЕСЬ.

В конечном счете Вам решать:  Быть или не быть ПАРТНЕРОМ преуспевающей компании мирового масштаба Skinny Body Care. Если ДА, то Вам СЮДА.

Рассказать друзьям

Комментарии: 2
  • #2

    Aleksandr (Четверг, 15 Сентябрь 2016 10:44)

    Mi work

  • #1

    Asel' (Воскресенье, 27 Сентябрь 2015 06:52)

    МНЕ ПОНРАВИЛАсь