ХОТИТЕ ИМЕТЬ ПАССИВНЫЙ ДОХОД?

Хотите на автомате, ничего не делая, получать 1618 долларов в месяц?

И вот наконец-то я нашла

американскую МЛМ компанию 

Skinny Body Care, где не надо ничего продавать, и можно хорошо зарабатывать.

Для меня это самое главное.

 

И не надо делать ежемесячно больших закупок товара, что потом не знаешь, куда его девать. Раз в месяц надо покупать одну банку капсул для похудения Skinny Fiber  ИЛИ один пузырек омолаживающей сыворотки для лица Ageless Anti-Aging, что-нибудь одно.

 

Каждый товар стоит всего $ 59 плюс доставка. Мне этот маркетинговый  план очень нравится, так как эти продукты я с удовольствием могу использовать для себя.

 

В компании превосходные высококачественные, органические продукты, сногсшибательный план компенсации,  а также БОЛЕЕ ВЫСОКАЯ динамика,  чем у любой другой компании в сетевом маркетинге!  Неудивительно, что Skinny Body Care помогает  всё большему количеству людей во всём мир получить дополнительный заработок  в свободное время, не выходя из дома, каждый день.

 

Каков этот заработок, спросите вы. Благодаря  ЭСКЛЮЗИВНОЙ,  ведущей в отрасли системе POWERLINE, КАЖДЫЙ получает автоматическую квалификацию,  позволяющую получать деньги с 3 уровней    участников   в вашей Powerline и 8 уровней  участников в  вашей Матрице. 

 

Поэтому, в зависимости от того, сколько человек окажется в Матрице под вами, эта сумма может составлять   всего несколько долларов,  или потенциально   ТЫСЯЧИ долларов в месяц. 

 

Фактически, просто закрепившись в своей позиции,    вы получаете возможность заработать вплоть   до  $1 618 в месяц   даже без привлечения в систему хотя бы одного человека.

 

Чтобы построить свою сеть надо подписать ТОЛЬКО ТРЕХ человек. И это тоже замечательно. Если будешь подписывать больше, это не возбраняется, а даже поощряется комиссионными с каждого подписанного. Но эти люди будут становиться по цепочке ниже, тем самым сеть будет быстро расти. А значит, и  заработок будет расти соответственно. 

 

Многие участники привлекают ГОРАЗДО больше, чем трёх человек. Фактически, некоторые из ЛУЧШИХ лидеров компании персонально привлекают более 100 человек каждый  месяц. И знаете, куда эти люди попадают?   КОНЕЧНО ЖЕ, под таких же, как ВЫ, людей. Это то,   что называется  ПЕРЕЛИВОМ,  и он КОЛОССАЛЕН.

 

Как видите,  маркетинговый план компании уникален.    Даже ничего не делая, можно иметь пассивный доход и не маленький.

 

Я очень довольна этой компанией.  Самая высокооплачиваемая компания в сетевом маркетинге  за всю историю МЛМ бизнеса в интернете!  Невероятный план компенсаций.  Простота ведения бизнеса в интернете. Быстрое продвижение по карьерной лестнице.  Еженедельная зарплата.                    

 

Вы ещё думаете?  Давайте вместе строить этот бизнес!  

 

Я уверена эта РАБОТА  будет вам в  УДОВОЛЬСТВИЕ  и принесет много УСПЕХА.

 

Возможно ЭТО ВАШ ШАНС, ваша СИНЯЯ ПТИЦА! Так не упустите же её!  ДЕЙСТВУЙТЕ!

Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться и узнать все подробности.  Это бесплатно.

 

 

УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!

Посмотрим на бизнес SkinnyBodyCare языком цифр. Какова рентабельность? Даже если у Вас никого не получилось ПРИГЛАСИТЬ..

ПОДРОБНОЕ ВИДЕО О ПЕРЕЛИВАХ И ДОХОДАХ В КОМПАНИИ SKINNY BODY CARE

Поделитесь с друзьями и они Вам будут благодарны.

Комментарии: 0