SKINNY BODY CARE - ЭТО САМАЯ МОЩНАЯ БИЗНЕС-ВОЗМОЖНОСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ.

 

Дорогой друг!

 

Если вы действительно хотите иметь бизнес в интернете с  реальным доходом, то это то что вы ищите. Многие люди уже имеют то, о чем вы только мечтаете. Так что хватит мечтать, пора действовать!

 

Быстрорастущая Американская  Компания  SkinnyBodyCare  стартовала  в 2011году, в России - с конца 2012 года. Занимает  на рынке сетевого маркетинга лидирующее место,  входит в сотню лучших компаний сетевого маркетинга  всего мира. Её продукцией пользуются в 165 странах мира.

 

Skinny Body Care – это реальная компания. Это -   РЕАЛЬНЫЙ    бизнес в интернете с РЕАЛЬНЫМИ людьми, РЕАЛЬНЫМ  продуктом и  РЕАЛЬНЫМ доходом. Проект, который заставил поверить в то, что есть в  онлайн интернет бизнес,   которому можно доверять.

Это молодая  стремительно  развивающаяся компания  с самым лучшим и самым щедрым маркетинговым планом в мировой системе МЛМ. Она набирает обороты благодаря одним из ЛУЧШИХ  продуктов и планов компенсации,  которые когда-либо были  в этой отрасли  бизнеса в интернете.

 

У нее потрясающие продукты:  БАД SkinnyFiber-   это капсулы для похудения и  Ageless  Serum - сыворотка  для омоложение кожи.  Продукты действительно уникальны, сделаны только из высококачественного натурального и органического сырья, и на данный момент самые лучшие в своем роде . Продукцию производят в Америке, а также в Лондоне - для Европы.

 

Skinny Fiber прекрасно подходит для мужчин и женщин. Тысячи довольных клиентов по всему миру используют этот продукт для похудения и поддержания контроля веса.

 

Skinny Fiber помогает выводу токсинов и шлаков из организма, способствует похудению, нормализуют обмен веществ и работает как антиоксидант.  И это  действительно работает,  испытано на себе.  Skinny Fiber также имеет лечебный эффект: понижает уровень сахара в крови при диабете и понижает холестерин. Международной Ассоциацией  Skinny Fiber  заслуженно признан лучшим продуктом 2011 года.

 

Ageless Anti-Aging Serum – лучший продукт для ухода за кожей и омоложения.  Вы сразу увидите и почувствуете омолаживающий эффект после первого нанесения его на лицо. А при длительном использовании  эффект более   впечатляющий, минус 10 лет. Ageless Serum также применяется для ликвидации пигментных пятен,   для устранения морщин и делает кожу здоровой, подтянутой и сияющей.

 

Врачи,  дерматологи,  эстетики,  знаменитости и обычные люди звонят и говорят,  что это лучший продукт,  который когда-либо был.

 

Итак, вы похудели,  поздоровели,  помолодели, осталось только разбогатеть. А это просто –  ЭВРИКА!

 

Такого бизнес плана еще не было ни у одной МЛМ компании.  Это - переворот в сетевом маркетинге. Можно ничего  не продавать, никакого  не привлекать, использовать в свое удовольствие уникальные высококачественные продукты и при этом еще прилично зарабатывать. Так что решайтесь, торопитесь, если вам нужен дополнительный заработок от  $1618  до  $10000  и выше. Чем раньше Вы начнете, тем быстрее и больше сможете заработать.

 

Как это работает, можете посмотреть здесь.

 

On English  -  here

 

В России компания стартовала совсем недавно, в декабре  2012 года. Так что перед вами непаханая  целина.  Есть шанс успеть.

 

Чтобы зарегистрироваться,  кликните на эту ссылку.

 

Регистрация в компанию бесплатная, ни к чему не обязывает.  Но в чем ее уникальность: как только вы зарегистрируетесь, вы сразу занимаете место в матрице. Вы можете размышлять целую неделю,  от четверга до четверга, т.к. в четверг в компании подводят итоги, происходит отсечка.  Если вы не хотите потерять свое место в матрице, то вам надо будет оплатить заказ до четверга. Купить достаточно  1 баночку  Skinny Fiber или 1 пузырек Ageless Serum стоимостью всего $59.95  плюс доставка. Если вы не захотите стать партнером или  что-либо  купить,  вы просто ничего не оплачиваете.

 

Есть смысл зарегистрироваться, потому что вы сможете зайти в компанию как гость и посмотреть всю информацию о компании, об оплате, о бонусах, о продуктах и их составе, о ценах и т.д.  более  подробно в деталях изнутри. Язык выбираете любой:   русский, английский или еще какой.

 

Чтобы оставаться активным партнером компании и получать комиссионные,  вам достаточно покупать всего одну баночку любого продукта  в месяц стоимостью $59.95  плюс дочтавка.  Если вы хотите больше, то это на ваше усмотрение.

 

В этом вся привлекательность маркетингового  плана компинии Skinny Body Care : ничего не надо продавать, достаточно приобрести продукт исключительно для себя или для своих родных и знакомых. Подписать надо только трех человек, но можете даже никого не привлекать, все равно сеть будет выстраиваться за счет переливов от вышестоящих активных спонсоров. Но в этом случае заработок будет расти медленнее.

 

Это же мечта – работать из дома, или из любой точки мира, в любое время, когда хотите и сколько хотите. А в перспективе вся работа пойдет в автоматическом режиме, т.е. вы будете отдыхать, а деньги сами будут течь на ваш банковский счет. Но ради этого светлого завтра надо хорошо постараться сегодня. Так что вам решать:  иметь или не иметь.

 

Это ваш шанс! Не медлите! Действуйте !  

 

С компанией Skinny Body Care Вы будете всегда стройными, красивыми и богатыми!

 

Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться. Это бесплатно.

 

On English  -  here

 

В добрый путь коллега!

 

P.S.   Как зарегистрироваться, сам процесс, можете посмотреть в этом видео. 

 

Здесь Вы можете посмотреть инструкцию по оформлению 

Мастер Карты Payoneer, которая необходима  для получения комиссионных.  

       

Как заригистироваться в систему Payza, смотрите здесь. Это надо для оплаты продукта, так как не любой кредитной  карточкой можно заплатить .

 

   УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВТАНИЯ ВАШЕМУ

БИЗНЕСУ!

 

 

Компания SkinnyBodyCare  имеет сертификат на свою продукцию

Рассказать друзьям

check pagerank online
Комментарии: 0