ОБО МНЕ

ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!

Дорогой друг!

 

Я рада Вас приветствовать на страницах моего сайта. Добро пожаловать  в мою виртуальную обитель.

 

Будем знакомы. Меня зовут Иванченко Людмила Петровна, родилась я в середине прошлого столетия в России. Основное место моего проживания было южный городок Ейск Краснодарского края и столица нашей Родины Москва. Но сейчас, по воле судьбы, с декабря 1991 года я с семьей живу в Америке.

 

И какое счастье, что есть интернет, который объединил все страны и континенты, стер границы между государствами, и весь мир превратился в одну большую виртуальную паутину. Поэтому даже в иммиграции не чувствуешь себя одиноко, и всегда имеешь возможность пообщаться с соотечественниками на родном языке, даже повидаться по скайпу с друзьями и близкими.

 

А в то время, когда мы, как политические беженцы, переехали в Америку, связь с Родиной у нас была только по телефону. Но звонить в Россию было для нас очень дорого, и мы могли себе это позволить только раз в месяц, а письма в Россию просто не доходили.

 

Судьба закинула нас в глубинку  в Солт Лэйк Сити, штат Юта. Уехали мы из бедной России в богатую Америку, но сами стали бедными, так как перед отъездом государство нас хорошо обобрало, как и других наших соотечественников, и тех кто уехал, и тех кто остался. В ОВИРе нам обменяли  рубли на доллары – 100 : 1, т.е. 50 тысяч рублей в одночасье превратились в 500 долларов. А это – ничто, рент квартиры за месяц стоил 300 долларов. 

Пособие было очень небольшим и надо было как-то выживать. Мои два сына были еще очень юными для поиска работы, 16-ти и 13-ти лет. Поэтому вся надежда была только на мужа.

 

Я тоже пыталась что-то делать. Поскольку у меня из-за болезни проблемы с передвижением, я могла работать только из дома.  Я пробовала все возможные варианты.

 

Вот тогда я впервые узнала, что такое МЛМ компания. И первым был Герболайф. Но в силу моей честности, я продавать  так и не научилась, тем более сомнительный товар. К тому же сетевой маркетинг того времени в корне отличался от нынешнего. Надо было встречаться с людьми, посещать конференции и т.д. Ни о какой работе из дома нельзя было даже и мечтать.

 

Компьютеризация и интернет глобально расширили возможности в поиске работы. Но, к сожалению не все так просто в жизни получается. Потребовалось много времени, терпения и усилий, чтобы чего-то достичь.  Я сама прошла все эти испытания: успехи и разочарования. То начинала, то бросала, то опять начинала. Скачала массу информации в интернет бизнесе, истратила кучу денег на разные курсы. Какие-то были полезны, какие-то нет. Вступала в разные МЛМ компании, начиная с 1992 года.

 

С приходом интернета сетевой маркетинг стал чисто домашним бизнесом. Мое желание работать из дома стало вполне осуществимо. Теперь я могу зарабатывать, заниматься любимым делом, не выходя из дома. Хоть и возраст уже далеко не молодой, но хочется еще многое успеть. 

Наконец-то я нашла потрясающую американскую МЛМ компанию SkinnyBodyCare, где без всяких продаж можно иметь приличный доход. Подробнее о компании читайте на страничках моего сайта.

 

Мне очень нравятся ее продукты. Они действительно работают. Мой муж принимает капсулы  SkinnyFiber, в результате чего, он не только похудел, но у него еще снизился уровень сахара в крови. Я использую Ageless Anti-Aging сыворотку и стала выглядеть намного моложе, кожа на шее и на лице заметно подтянулась, пропали возрастные пигментные пятна.

 

Я достигла, чего хотела. Путь был длинным и нелегким, но я нашла свою нишу: я люблю работать с компьютером, получать новые знания и развивать свой бизнес в сетевом маркетинге. 

 

Сейчас мы живем в Бруклине штат Нью-Йорк. У меня любимый муж, два замечательных заботливых сына, которые подарили мне три «солнышка» – троих очаровательных внучат,  интересный бизнес в любимой МЛМ компании.

 

Я вам очень признательна, что вы посетили мой сайт, мое творение. Сайт у меня совсем еще молодой, и я рада вдвойне Вашему визиту. Я думаю, что мы с вами единомышленники и у нас общие интересы.  Вы наверняка тоже хотите работать  из дома и иметь приличный дополнительный заработок.  Если это так, то моя информация на сайте будет вам очень полезна.

 

Главное верить в себя и не сдаваться,  тогда и цель будет, непременно достигнута.

 

Мир Вашему дому!  Пусть исполнятся все Ваши мечты!

 

Успехов Вам во всех начинаниях и процветания Вашему бизнесу!

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Комментарии: 0